Zu richtigen Zeit hellwach

TTF-Jungen gewinnen 8:3
Jungen, NRW-Liga: TV Borken – TTF Bönen 3:8.
Das nackte Ergebnis des vorgezogenen Spiels liest sich zwar deutlich, die Partie der TTF-Jungen war aber deutlich knapper und der Sieg ein ganzes Stück Arbeit. An den beiden entscheidenden Stellen schafften es die Gastgeber aus Borken in den fünften Satz, doch beide Male setzten sich die Bönener durch.
In den Doppeln teilten sich beide Mannschaften die Punkte. Tim Heyer/Luca Bluhm unterlagen 1:3, während Jonas Mittermüller/Tyson Tan Hasse mit demselben Resultat gewannen.
In den Einzeln am oberen Paarkreuz holten sich die TTF dann die Führung. Heyer nutzte seine Chance zur Revanche gegen Niko Brors, dem er bei den westdeutschen Meisterschaften unterlegen gewesen war. Er beherrschte von Beginn an das Spiel und siegte er mit 3:1.
Mittermüller hatte gegen Borkens Topspieler, Henri Schmidt, zwei Sätze lang die besseren Nerven, die er in der Verlängerung gewann. Die Moral Schmidts war gebrochen und so gewann Mittermülller auch den dritten Durchgang mit 11:5.
Bluhm unterlag anschließend dem unangenehm spielenden Yannik Quindeau mit 0:3. Am Nachbartisch glich Tan Hasse sowohl einen 0:1- als auch einen 1:2-Satzrückstand aus. Im entscheidenden fünften Abschnitt gewann er dann aus einer Führung heraus.
Statt dem möglichen Ausgleich zum 3:3 führten die Bönener also weiter mit zwei Punkten.
Es folgten die vorentscheidende Partie: Heyer ließ Schmidt nicht den Hauch einer Chance (3:0). Mehr Mühe hatte Mittermüller, der ebenfalls zwei Satzrückstände ausglich, ehe er den Zähler zum 6:2 markierte. Bluhm musste sich dann erneut geschlagen geben, aber dies war lediglich Ergebniskosmetik. Tan Hasse und Heyer holten im Anschluss die letzten beiden benötigten Punkte.  ath
TTF: Heyer/Bluhm 0:1, Mittermüller/Tan Hasse 1:0 – Heyer 3:0, Mittermüller 2:0, Tan Hasse 2:0, Bluhm 0:2